Семейный журнал
Главная
 

Креветки под соусом

Ингредиенты:
Креветки — 800 грамм
Сливочное масло — 50 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 миллилитров
Петрушка
Соль

Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. 2. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус.
5. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!

 

Март 17, 2016 Автор: Категории: Рецепты Нет комментариев


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top
Яндекс.Метрика