Семейный журнал
Главная
 

Рестораны «Сандык» представляют спецпредложение «Мясной базар»

Если хочется вкусного горячего и сочного мяса, самое время отправиться в чайхану  Ресторан Сандык.
Бренд-шеф «Сандыка» Игорь Тен придумал как угодить гурманам-мясоедам: он создал новое спецпредложение «Мясной базар», в котором представлены блюда из мяса на любой вкус. «Мясо всегда было и всегда будет в любой кухне мира», — считает Игорь, — «но именно в восточной кухне блюда из мяса являются национальным колоритом, особенностью, и даже гордостью. Вот почему появилось в наших ресторанах это спецпредложение, основанное на понятных, простых и вкусных мясных блюдах. Ведь, кто бы что не говорил, но одно из главных предпочтений при выборе блюд из меню, несомненно, отдается хорошо приготовленному мясу». И с этим мнением трудно не согласиться, а еще лучше самому убедиться, попробовав в «Сандыках» блюда из «Мясного базара». Кстати, при заказе мясных специалитетов, некоторые рекомендуемые к ним вина предоставляются по специальной цене.
Телячья корейка на мангале 780 р.
Подается с запеченным картофелем и перечным грибным соусом.
Neck-steak 800 р.
Стейк из мраморной говядины, приготовленный на мангале. Подается с запеченными на гриле овощами.
Стейк рибай 1500 р.
Стейк из мяса мраморного бычка зернового откорма. Подается с обжаренными во фритюре помидорами черри, кружками лимона, кукурузы и красного лука, подпеченными на гриле.
Баранья голень с овощами 650 р.
Тушенная с овощами.
Тушеная баранья корейка с картофелем по-деревенски 690 р.
Нежная тушеная корейка барашка, приготовленная по традиционному рецепту. Подается с картофелем по-деревенски, украшается помидорами черри, обжаренными во фритюре, свежей зеленью и подпеченными на гриле овощами.
Карпаччо по-восточному 570 р.
Карпаччо из нежной телячьей вырезки, маринованной по традиционному восточному рецепту. Украшается помидорами черри. Салатом руккола и сыром пармезан.
Ассорти из мясных деликатесов 750 р.
Отварные казы, сыровяленые казы по-татарски и говяжья бастурма, сырокопчёный суджук. Украшается веточкой помидоров черри, микс-салатом. Стручком перчика чили и зернами граната.

Май 30, 2016 Автор: Категории: ДиетыРецепты Нет комментариев


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top
Яндекс.Метрика